750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
21 octobre 2019

Babka cake

Babka cake
Babka cake Ce Babka a été trouvé sur CuisineAZ quand j'ai vu sa tête, je me suis dit : "il me le faut il me le faut...." mais, attention, ils ont un vrai gros problème avec leur quantité de farine... Je vous ai quand même donné leur recette puisque c'est...
Publicité
5 octobre 2019

Guimauves toute roses pour Octobre rose

Guimauves toute roses pour Octobre rose
Je ne participe pas chaque année, aux différentes éditions de cuisine pour Octobre Rose, mais, comme mon mari nous a fait une super recette de guimauves toute roses, j'ai eu envie de le mettre à l'honneur, et de présenter SA recette ! La cuisine en rose....
11 septembre 2019

Cookioches

Cookioches
Qui connait ces cookioches ?Parfait mélange entre cookies et brioches sans beurre, sans sucre (ces ingrédients sont remplacés par de la compte de pommes ou des bananes, à vous de voir en fonction de ce que vous avez dans vos placards) Les cookioches se...
3 juin 2019

Génoise aérienne aux Carambars

Génoise aérienne aux Carambars
Pour changer un peu du Moelleux aux Carambarsque je fais vraiment à tout va,il me fallait trouver un autre desserttout aussi bon,aussi léger et encore plus gourmand : Le voici :Génoise aérienne aux Carambars 3 oeufs, 75 ml de sucre (dans lequel gisent...
13 mars 2019

Moelleux au chocolat coeur coulant

Moelleux au chocolat coeur coulant
Qui n'a pas sa recette de dinguede moelleux au chocolat ???Et merci ami(e)s lecteur(trice)sde faire évoluer cette recette avec toutes vos bonnes idées et astuces !Voici la nôtre, pour 6 moelleux : 125 gr de chocolat noir ou lait/noir 125 gr de beurre...
Publicité
7 janvier 2019

Galette des Rois crème d'amandes et caramel

Galette des Rois crème d'amandes et caramel
Parce que la galette des Rois et l'un de mes desserts favoris, j'ai décidé toutefois cette année d'y ajouter du caramel histoire de varier un petit peu. Sinon, tous les ans nous appliquons la même recette : Nous avons notre pâte feuilletée maison (aux...
24 décembre 2018

Petits sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder (+ un soupçon de cannelle)

Petits sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder (+ un soupçon de cannelle)
Le bonheur a envahi nos papilles ! Ces petits sablés fins et délicats, au bon goût d'amande et de vanille, saupoudrés de sucre glace, sont inconstetablement les meilleurs que j'ai réalisé.Ils sont très faciles et ultra rapides à faire, puisque la pâte...
9 octobre 2018

Roulé Léopard

Roulé Léopard
Le roulé léopard est une génoise rouléecomme pour les bûchessauf que je lui mets des petites tâchesfaçon léopard afin qu'elle soit rigolote et jolie pour les enfants ET les adultes ! Pour la ganache : 10 cl de crème liquide à 30 % de matière grasse 200...
1 octobre 2018

Dômes amandes coeur chocolat coulant

Dômes amandes coeur chocolat coulant
Ingrédients Pour 6 portions Quelques cuillères de pâte à tartiner 15 ml de sucre glace 50 g d'amandes 150 g de farine 5 ml de levure chimique 100 g de sucre 1 oeuf 50 ml de lait 75 g de beurre 1 pincée de sel Mettre le beurre à fondre 1m30 au micro-ondes,...
13 septembre 2018

Brownie raté -> Verrine de trifle chocolat/fraises réussie !

Brownie raté -> Verrine de trifle chocolat/fraises réussie !
Faites moi confiance, ce brownie est inratable et délicieux, j'ai juste raté ma cuisson car en période test, il ne faut pas oublier quelques essentiels.. Préparation : 10 minutes Cuisson micro-ondes: 2 minutes à 600 watts Repos : 1 minute (ça fait court...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité