750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
14 mars 2023

Minestrone de Marie

Je vous livre la recette telle qu'elle m'a été confiée
par Marie-la-Brune :

minestronethumbnail_20230306_205618

Couper en petits dés :

Poireaux
Courgette
Carotte
Haricots
Petits pois
Huile d'olive
Laurier ou
Romarin
Jus de tomate
Pecorino
Vin blanc

Faire suer dans l huile d olive et déglacer au vin blanc.
Ajouter de l'eau à hauteur,
puis un cube knorr et enfin du jus de tomates .
Aromatiser avec du laurier ou du romarin et retirer les feuilles .
Le minestrone doit cuire 45 minutes à peu près.

Faire cuire des petites pâtes.
Les égoutter et verser du jus .

Dans l’assiette disposer les pâtes,
puis le jus pour que les pâtes baignent dans le jus.
Une bonne louche de légumes.
Un filet d huile d olive, du poivre en grain et du Pecorino.

Une bonne cuillère de pesto .

Régalez vous !

Publicité
Commentaires
Publicité