14 mars 2023
Minestrone de Marie
Je vous livre la recette telle qu'elle m'a été confiée
par Marie-la-Brune :
Couper en petits dés :
Poireaux
Courgette
Carotte
Haricots
Petits pois
Huile d'olive
Laurier ou
Romarin
Jus de tomate
Pecorino
Vin blanc
Faire suer dans l huile d olive et déglacer au vin blanc.
Ajouter de l'eau à hauteur,
puis un cube knorr et enfin du jus de tomates .
Aromatiser avec du laurier ou du romarin et retirer les feuilles .
Le minestrone doit cuire 45 minutes à peu près.
Faire cuire des petites pâtes.
Les égoutter et verser du jus .
Dans l’assiette disposer les pâtes,
puis le jus pour que les pâtes baignent dans le jus.
Une bonne louche de légumes.
Un filet d huile d olive, du poivre en grain et du Pecorino.
Une bonne cuillère de pesto .
Régalez vous !
Publicité
Commentaires