750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
29 avril 2012

Gâteau damier pour la première bougie de Jules

Gâteau damier pour la première bougie de Jules
C'est décidé ! Je me lance dans un gâteau damier (sans moule) pour l'anniversaire de Jules Je prépare 2 gâteaux au yaourt (dont un auquel je rajoute 3 cuillères à soupe de cacao amer et 2 cuillères à soupe de lait) Je les coupe et les recoupe en cercles...
Publicité
26 avril 2012

MES yaourts maison !

MES yaourts maison !
Enfin ! Enfin !... Depuis le temps que j'en rêvais : Je me lance dans les yaourts home-made Le site Iménager.com m'a permis d'accéder à l'un de mes rêves en m'envoyant ma yaourtière Lagrange ! Je peux préparer moi-même mes yaourts, j'y mets ce que je...
25 février 2012

Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées
Tartelettes au citron meringuéerecette Marmiton Ingrédients (pour 6/8 personnes) : PÂTE SABLÉE: - 250 g de farine - 125 g de beurre - 70 (35) g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 5 cl d'eau - 1 pincée de sel CRÈME AU CITRON - 4 citrons de taille moyenne -...
14 février 2012

Coulant au chocolat en or

Coulant au chocolat en or
Ca y est ! Un nouveau cap est franchi ! Mon Chéridou a soufflé quelques bougies en ce délicieux jour de Saint Valentin. J'avais concocté deux desserts pour finir en beauté notre diner en amoureux animé par 3 Terribles Trublions ! Ze tartelettes au citron...
11 novembre 2011

Chocolats surprises

Chocolats surprises
Chocolats fourrés pour toutes les occasions (recette Tupperware) - 200 grammes de chocolat noir à faire fondre au Pichet 1L, 2m30 au m-o. - 2 carrés de chocolat blanc à faire fondre dans une petite tasse - 3 Spéculoos à broyer ans le Turbo tupp. Dans...
Publicité
5 novembre 2011

Brioche à effeuiller

Brioche à effeuiller
Parce qu’elle me nargue, parce qu’elle fleurit sur les blogs gourmands, parce que j’aime la brioche parce que j’adore le Nutella, là voilà ! Vue du ciel La recette originale nous vient de Boston, via le joli blog d'Elissa. Préparer votre pâte à brioche...
23 septembre 2011

Terrine sucrée : chocolat et Speculoos

Terrine sucrée : chocolat et Speculoos
Mon Louisd'Or fête ses 3 ansetTupperware fête ses 50 ans ! Un concours a été lancé par le biais de 5 blogs : ( Audrey , Cathy , Khala , Manue et Réquia ) Le hasard du tirage au sort m'a permis de recevoir le kit Tupperware afin de réaliser deux recettes...
5 septembre 2011

Pour la rentrée : madeleines moelleuses au miel et pistoles de chocolat

Pour la rentrée : madeleines moelleuses au miel et pistoles de chocolat
Ingrédients (pour 24 madeleines) : - 125 g de beurre fondu - 3 œufs - 130 g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe rase de miel - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure - une pincée de sel - pistoles de chocolat Préparation : Allumer le four thermostat...
19 juin 2011

Biscuits Barbapapa

Biscuits Barbapapa
Bonne fête Papa ! Clément et Louis ont préparé des sablés Et Jules, un discours… Recette des sablés Barbapapa : - 250 grammes de farine - 125 grammes de beurre - 125 grammes de sucre - 1 oeuf - 3 cuillères à café d’arôme de vanille naturelle Mélanger...
11 juin 2011

Fudge caramel’chocolaté

Fudge caramel’chocolaté
Waow waow waow ! La recette vient d’un vieux magazine de mon père, qui nous a fait une spéciale dédicace à la Dakatine : - 100 grammes de chocolat noir - 200 grammes de beurre de cacahuètes (Dakatine) - 100 grammes de beurre salé - 100-150 grammes de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité