Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

vendredi 11 novembre 2011

Chocolats surprises

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Chocolats fourrés pour toutes les occasions
(recette Tupperware)

- 200 grammes de chocolat noir
à faire fondre au Pichet 1L, 2m30 au m-o.
- 2 carrés de chocolat blanc
à faire fondre dans une petite tasse
- 3 Spéculoos à broyer ans le Turbo tupp.

Dans chaque empreinte,
mettre une goutte de chocolat blanc fondu.

Réserver au frais, 5-10 minutes.
Mettre le chocolat noir,
jusqu'à la moitié (à l'aide la cuillère dosette 5ml)
mettre la poudre de Spéculoos
à l'aide de la cuillère dosette 1ml.
Recouvrir avec le chocolat noir jusqu'à ras bord.
Tapoter doucement le moule sur le plan de travail,
afin d'éliminer toutes les bulles d'air.
Oublier au frais 1 à 2H00.

Déguster !

Posté par manouecuisine à 11:11 - Cuisine sucrée - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Ils sont à croquer ces petits chocolats ! Sympa le fourrage au spéculoos, je tenterai bien avec une version tout chocolat blanc...

    Posté par Virginie, mardi 29 novembre 2011 à 12:52
  • chocolat blanc et ?...

    Coucou Virginie !

    tu as raison de te lancer dans des expériences chocophiles !!!

    J'avais envie de tester chocolat blanc-zests de citron vert....

    Posté par Manoue, mardi 29 novembre 2011 à 13:51
  • trop beaux tes ptis chocolats!

    Posté par moum007, mercredi 30 novembre 2011 à 18:57

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