750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
16 octobre 2007

La tuerie au chocolat et Spéculoos, le retour !

La tuerie au chocolat et Spéculoos, le retour !
Je vous remets un petit défilé de photos : Terrine chocolat et Spéculoos Pour 3-4 personnes Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 12 heures Photo de famille : Je vais vous ouvrir la cannelle,afin que vous en profitiez... - 100 grammes...
Publicité
15 octobre 2007

La tuerie au chocolat du mois d'octobre

La tuerie au chocolat du mois d'octobre
Ah lalala ! Je vous ai déniché, travaillé, failli défigurer, transfigurer ZE dessert du mois d'octobre. Désormais et dorénavant, plus personne ne pourra PLUS JAMAIS se moquer de mes desserts !(Quoique...) Jurez-le ! Signez ci-desssous ! Vous voulez le...
4 septembre 2007

Caresse fraises ricotta

Caresse fraises ricotta
Recette de fin d'été,nous piochons dans le fond de pot de ricotta,mixons avec du fromage blanc et des fraises. Une caresse !
29 août 2007

Comment presque tuer une tarte au chocolat ?

Comment presque tuer une tarte au chocolat ?
Vous tous, lecteurs,connaissez mes talents en cuisine sucrée...Mes amis me répondent inlassablementlorsque je leur demande ce que je peux apporter lors d'un dîner ou d'un goûter :"Surtout pas de dessert!", ou bien : "Ne t'embête pas, ou alors apporte...
28 août 2007

Mosaïque de prunes rosée au Chinon en gelée d'été

Mosaïque de prunes rosée au Chinon en gelée d'été
Deux bouteilles de Chinon rosésont apparues, comme par magie (vinicole?)dans ma boîte aux lettres assoiffée par ces chaleurs aoûtiennes. Une douce robe tendrement saumonnée Guillaume Lapaque et le syndicat des vins de Chinon nous ont abreuvé tout l'été...
Publicité
21 juin 2007

Cake pommes, abricots, pistaches et confiture de lait

Cake pommes, abricots, pistaches et confiture de lait
J'ai fait le titre le plus court possible,mais cela déborde quand même ! Photo de famille : - 3 oeufs- 1 sachet de levure- 125 grammes de beurre demi-sel- 2 pommes- une dizaine d'abricots (que j'ai réhydratés dans une infusion caramel-vanille!)- 150 grammes...
19 juin 2007

Palmitochoco rigolo

Palmitochoco rigolo
Les palmitochoco étaient de misepour le goûter d'anniversaire de Clément. De profil :Explosion de palmitochoco ! Au fait, il n'en reste plus. Pour plein de palmitochoco :Des rouleaux de pâte feuilletée,du Nutella,du sucre glace,jaune d'oeuf.Préchauffer...
26 avril 2007

Marbré raté mais bien chocolaté

Marbré raté mais bien chocolaté
Je n'ai JAMAIS réussi un marbré de ma vie.Que dis-je ?J'arrive rarement à un résultat satisfaisant pour mes desserts...Merci les moqueries et quolibets des copines sans saveur et sans goût...Vous vous reconnaîtrez... Ne me forcez pas à donner des noms...
18 avril 2007

Tarte mousseuse à l'ananas

Tarte mousseuse à l'ananas
Pour un amoureux fou d'ananas,j'avais repéré une tarte à la mousse d'ananas,dont la recette est : ici .Envie d' une pâte rigolote,alors dans ma pâte brisée, j'ai vidé une gousse de vanille.Cela a parsemé-parfumé la pâte de jolis et doux points noirs !C'était...
10 avril 2007

Comme tout le monde, puisque c'est à la mode,

Comme tout le monde, puisque c'est à la mode,
je macaronne... Enfin, je prends des cours de macaronnage ! Me voici arrivée chez Véronique et Eric Maes,45 bis, rue du Marché59000 Lille.03.20.57.35.44, pour un atelier macarons.L'atelier pains existe aussi,mais bon !Pour une prochaine fois ! Dans notre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité