5 septembre 2011
Pour la rentrée : madeleines moelleuses au miel et pistoles de chocolat
Ingrédients (pour 24 madeleines) :
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- une pincée de sel
- pistoles de chocolat
Préparation :
Allumer le four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs,
le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu.
Bien mélanger.
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Enfoncer les pistoles de chocolat.
Enfourner une dizaines de minutes,
jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
(Ici, je fais 4 minutes à 220°C et 6 minutes à 190°C).
Régalez vos enfants
Savoureuse rentrée à tous
Publicité
Commentaires
A
C
L
F
M