750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
29 juin 2005

Soirée soupes, chapitre 2, ajo blanco

Soirée soupes, chapitre 2, ajo blanco
Ajo blanco (soupe andalouse), photo de famille : Mes tranches de pain de mie écroûtées,qui se "passoirent" après avoir barboté dans l'eau : La soupe : La sous-couche de la soupe : Nous n'avons pas aimé cette soupe, trop aïlée, trop liquide, trop pouark...
Publicité
27 juin 2005

Tart'artich'cho rose et rouge

Tart'artich'cho rose et rouge
Bon, c'est décidé, si je veux passer pour une véritable pro de la cuisine et des bons petits plats, j'arrête les pâtes briséestoutes faites, toutes prêtesyaplukadérouler !!!Il m'en restait une dans le frigo alors je l'utiliseet adieu Marie, Herta et autres...
21 juin 2005

Charlotte de courgettes au boeuf

Charlotte de courgettes au boeuf
Suite de mon menu : le plat : Charlottes de courgettes au boeuf. Recette Marmiton , Ici Photo de famille : Mes courgettes sous forme de tagliatelles afin de tapisser mes moules Voilà mes récipients préalablement mouillés afin que le papier film adhère...
10 juin 2005

tofu burger frites

tofu burger frites
Mélange pour préparer un tofu-burger. Egoutter et émietter 300 à 350g de tofu. Ajouter le contenu du paquet (mélange spécial avec des algues hijiki !). Bien mélanger et diviser en quatre burgers. Cuire à la poêle dans une cuillerée d'huile 3 ou 4 mn par...
8 juin 2005

Nori

Nori
Nori Mini feuilles d'algues nori. Les Japonais les mangent au petit-déjeuner avec un bol de riz (enrouler la nori autour de bouchées de riz, avec les baguettes bien sur !). Mais peuvent aussi être mises dans une salade ou servir pour décorer des boulettes...
Publicité
6 juin 2005

Flantafaflirtzettes

Flantafaflirtzettes
Les flantafaflirtzettes ont déjà fait leur apparition,lors d'un billet du 19 avril intitulé : Chaussons chèvr-otant pommes-poires en nuages meringués et je voulais vous en présenter quelques autres que je trouve assez jolies (au féminin, car il faut savoir...
20 mai 2005

Boeuf en polychromie

Boeuf en polychromie
Pour notre diner une recette vieille comme le monde, cela fait plus de 10 années que je la pratique, toutes les variations sont possibles, aussi bien du point de vue de la palette d'ingrédientsque des pinceaux utilisés, que du chevalet de présentation....
19 mai 2005

Tarterizflette

Tarterizflette
Comment procéder lorsque l'on a une furieuse envie de tartiflette et que l'on n'a ni vin blanc, ni pommes de terre ??? On invente LA tarte-riz-flette !!! Photo de famille : Avec un reste de riz, une micro boîte de lardons, un bout de reblochon fermier,...
18 mai 2005

Le ch'ti crumble

Le ch'ti crumble
Et oui pour cette journée culinaire à Douai, je voulais faire les recettes que j'avais rentrées sur Marmiton ... Donc voici mon ch'ti crumble au maroilles, dont vous trouverez la recette ci-dessous : Ingrédients : - 100 gr de farine- 50 gr de pain d'épices-...
17 mai 2005

Koikès et sa réponse caquetante

Koikès et sa réponse caquetante
" Le passé est un oeuf cassé, l'avenir est un oeuf couvé." Paul Eluard Vous avez presque toutes gagné les poulettes !!! Ce Koikès est effectivement un coupe oeufs, mais désormais je l'ai rebaptisé : décapsuleur à oeuf, (Merci Cléa!)...D'ailleurs en jetant...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Publicité