750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gamelles d'Emmanuèle

19 juin 2005

The cook next door

The cook next door
Ce matin, un lapin... Ce matin, un petit mot doux de ma bonvillarde savoyarde française japonaise préférée : Cléa pour les non-initiés ou ceux qui ne l'auraient pas reconnue... Elle me propose un jeu : "un questionnaire qui circule de blog en blog, de...
Publicité
18 juin 2005

Fondant au saumon fumé

Fondant au saumon fumé
Un très bon anniversaire à Daniel qui estet une pensée pour mon grand-père qui n'est plus! --------------------------------------------------------------------- Dans les nouveautés de Marmiton , une recette saumonnée me fait de l'oeil: Fondant au saumon...
17 juin 2005

Curry de boeuf à la façon thaï

Curry de boeuf à la façon thaï
Une recette marmiton , de Phanieflo, dont vous trouverez le détail ici : Le Curry de boeuf à la façon thaï nous a complètement emballé, régalé, tourneboulé de bonheur.Ses saveurs délicates, ses parfums d'Asie orientale ou d'Orient asiatique, ses subtils...
16 juin 2005

Salade elodie-phanie

Salade elodie-phanie
La Salade elodie-phanie est parfaite pour les chaudes journées, comme celle que nous venons de vivre, aujourd'hui sur Lille (un bon 19°C)!!! Vous trouverez la recette sur le site de Marmiton , juste ici , mais en attendant, voici la photo de famille :...
15 juin 2005

Mousse de poireaux au jambon de parme, recette de Phanie&flo

Mousse de poireaux au jambon de parme, recette de Phanie&flo
Une recette que vous trouverez sur mon site favori, ici .Phanie (l'auteur de la recette) ne possédant pas d'appareil photo était tristouillecar ses recettes rentrées sur Marmiton étaient visuellement pauvrettes.Donc qu'à cela ne tienne, me voici à composer...
Publicité
14 juin 2005

La cave aux fioles, Lille

La cave aux fioles, Lille
Très bonne adresse lilloise, allez-y pour le cadre, le contenu des assiettes,leur présentation n'est pas exceptionnellement remarquable, mais les produits sont frais, et goûteux.Ce restaurant pourrait être rebaptisé : "J'ai la "fiolie" du persil plat...
13 juin 2005

non, non, rien n'a changé...

non, non, rien n'a changé...
HIER AUJOURD HUI C'est l'histoire d'une trêve que j'avais demandéeC'est l'histoire d'un soleil que j'avais espéréC'est l'histoire d'un amour que je croyais vivantC'est l'histoire d'un beau jour que moi petit enfant Je voulais très heureux pour toute la...
13 juin 2005

L'Envie

L'Envie
L'Envie, 34bis, rue des Bouchers, Lille Nous étions deux gourmandes, et cela faisait longtemps que ce restaurant nous faisait de l'oeil.Mon homme avait prévu une soirée garçons (l'un d'entre eux allait se marier)donc entre filles, nous nous retrouvâmes...
11 juin 2005

Epices et compagnie et sa créatrice : Aude

Epices et compagnie et sa créatrice : Aude
Aude du fameux blog Epices et compagnie de retour de quelques jours à Amiens décide faire une escale à Lille avant de s'en retourner vers Cologne...Promis ce n'est pas une blague : Aude Cologne...Quelques échanges de commentaires sur nos blogs respectifs,...
10 juin 2005

tofu burger frites

tofu burger frites
Mélange pour préparer un tofu-burger. Egoutter et émietter 300 à 350g de tofu. Ajouter le contenu du paquet (mélange spécial avec des algues hijiki !). Bien mélanger et diviser en quatre burgers. Cuire à la poêle dans une cuillerée d'huile 3 ou 4 mn par...
Publicité
Publicité