750 grammes
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Les gamelles d'Emmanuèle
30 septembre 2009

Panna cotta au parmesan et morilles en pesto de pistaches

Panna cotta au parmesan et morilles en pesto de pistaches
Pour une mise en bouche originaleou une entrée légère et fraîche,la panna cotta au parmesan et morilles,plus son pesto de pistaches,est d'emblée le petit truc hyper original et séduisant du moment ! Trouvée dans le Cuisine et Vins de France d'Avril-Mai...
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28 septembre 2009

Pâtes fraîches basiliquées

Pâtes fraîches basiliquées
Pour 4 personnes : - 300 grammes de farine- 3 oeufs- 1 gousse d'ail- quelques branches bien feuillues de basilic- quelques gouttes d'huile d'olive Travailler à la fourchette la farine et les oeufs dans un saladier.Passer au mixer l'ail pilé et les feuilles...
15 juillet 2009

Crème brûlée au foie gras et aux figues

Crème brûlée au foie gras et aux figues
Parce que depuis le temps que le KKVKVK existe,(8 novembre 2005...)je n'y ai jamais participé,mais, là, comment résisteret ne pas proposer cette divine recette de crème brûléesucrée-salée ? Crème brûlée au foie gras et aux figues Préparation : 15 minutes...
10 juillet 2009

Revigorer une olive verte

Revigorer une olive verte
Parce que j'aime les surpriseset les choses surprenantes,j'aime cacher à la place des noyaux d'olives,des petits secrets. Hier, pour notre noix de veau aux tomates, parmesan et olives,j'ai ajouté dans ces dernières,des noisettes. Fruit oléagineux comme...
25 mai 2009

Aiguillettes de canard aux dragées chocolatées

Aiguillettes de canard aux dragées chocolatées
C'est la saison des baptêmes et des mariages,recyclez vos dragées !!! Une façon originale,croquante et sucrée-salée pour dévorer des dragées en parfaite bonne conscience.Les dragées viennent du site de cgood et sont au chocolat. Poser les aiguillettes...
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11 mai 2009

Cake au chèvre et au poivron rouge

Cake au chèvre et au poivron rouge
A l'apéritif, les cakes permettent de faire un repas complet et équilibré.Celui-ci sera au chèvre et au poivron rouge.On peut également l'accomoder avec des olives, de la féta, des herbes... - 3 oeufs- 150 grammes de farine- 1 sachet de levure- 3 cuillères...
9 mars 2009

Spanakopita

Spanakopita
Un feuilleté typiquement grecqui peut se manger chaud ou tiède.J'ai retrouvé cette recette dans un Cuisine et Vins de France de novembre 2007(impossible pour moi, de jeter mes magazines de cuisine,alors imaginez un peu le nombre de cartons lors de notre...
23 février 2009

Coussin de poire épicée et avinée au foie gras

Coussin de poire épicée et avinée au foie gras
Pour une entrée de Saint-Valentin,toute suave, douce et caline.Une recette Marmiton , bien sûr ! Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 poire à chair fine - 2 tranches de foie gras - 4 feuilles de brick - 1 cuillère...
22 janvier 2009

Tarte Tatin aux endives, oranges et chèvre

Tarte Tatin aux endives, oranges et chèvre
Cette tarte fait partie de nos incontournables,elle est rapide à réaliser, facile et représente un repas complet,servie avec une salade. Vaisselle Luminarc Vaisselle Luminarc Tarte Tatin Etoilée endives et chèvre Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn Ingrédients...
1 avril 2008

Le push food, la nouvelle révolution du snacking

Le push food, la nouvelle révolution du snacking
Mais qu'est-ce que le push food ? Le push fod est parti d'un constat : il est difficile de manger rapidement et proprement le midi au bureau.Las de partir à la pêche au riz entre le touches de son clavier, le designer Shirono Kalamiksé a un jour décidéd'utiliser...
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