Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 25 mai 2009

Aiguillettes de canard aux dragées chocolatées

C'est la saison des baptêmes et des mariages,
recyclez vos dragées !!!

Une façon originale,
croquante et sucrée-salée
pour dévorer des dragées en parfaite bonne conscience.
Les dragées viennent du site de
cgood et sont au chocolat.

Poser les aiguillettes de canard sur la poêle très chaude.
(sans huile, le canard rejette déjà assez de gras !)
Les retourner à mi-cuisson
et poser sur le dessus les dragées concassées.
Le côté dragéifié contiendra l'intérieur
qui va devenir fondant-coulant.
Servi avec des pommes de terre écrasées à la fourchette.

canardIMGP6257

Un délice !

Posté par manouecuisine à 11:00 - Cuisine - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Ducky Nut :o)

    Détonnant comme mélange !!!!! WOUAAAAOUUUUUU
    Bonne idée à prendre !!!
    Merci

    Posté par lamiab, jeudi 28 mai 2009 à 03:41
  • Bonjour ! J'adore ton site ! Viens voir le mien si ça te dis, et tu pourrais y trouver une recette ou 2 qui sait (J'espère qu'elles te plairont) ;P

    http://cuisine-de-stephanie.blogspot.com/

    Posté par Stephanie, vendredi 5 juin 2009 à 10:18
  • il fallait y penser, Bravo!!

    Posté par pierrette, dimanche 7 juin 2009 à 18:14
  • Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm! original!

    Posté par nicole, mardi 9 juin 2009 à 20:24
  • originale ...

    Posté par mariellen, mercredi 23 septembre 2009 à 23:35

Poster un commentaire