750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
25 mai 2009

Aiguillettes de canard aux dragées chocolatées

C'est la saison des baptêmes et des mariages,
recyclez vos dragées !!!

Une façon originale,
croquante et sucrée-salée
pour dévorer des dragées en parfaite bonne conscience.
Les dragées viennent du site de
cgood et sont au chocolat.

Poser les aiguillettes de canard sur la poêle très chaude.
(sans huile, le canard rejette déjà assez de gras !)
Les retourner à mi-cuisson
et poser sur le dessus les dragées concassées.
Le côté dragéifié contiendra l'intérieur
qui va devenir fondant-coulant.
Servi avec des pommes de terre écrasées à la fourchette.

canardIMGP6257

Un délice !

Publicité
Commentaires
M
originale ...
Répondre
N
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm! original!
Répondre
P
il fallait y penser, Bravo!!
Répondre
S
Bonjour ! J'adore ton site ! Viens voir le mien si ça te dis, et tu pourrais y trouver une recette ou 2 qui sait (J'espère qu'elles te plairont) ;P<br /> <br /> http://cuisine-de-stephanie.blogspot.com/
Répondre
L
Détonnant comme mélange !!!!! WOUAAAAOUUUUUU<br /> Bonne idée à prendre !!!<br /> Merci
Répondre
Publicité