750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
8 janvier 2007

Gigot d'agneau farci façon sous-bois

Gigot d'agneau farci façon sous-bois
Envie de gigot pour ce fameux Noël ,ce sera de l'agneau tout doux et tout farci ! Photo de famille : Mes oignons, champignons, céleri branche,huile d'olive, sel, poivre ! Non indiqué dans la recette,mais tout a fini au mixer(une vague intuition..),je...
Publicité
5 janvier 2007

Mon Top 10 2006

Mon Top 10 2006
Coco m'a invitée à vous dévoilermon Top 10 de l'année 2006... Mon petit plat préféré :Clément... Mon deuxième plat préféré :Mon Chéridou devenu Maridou Pâtes des amoureux Ch'ti poulet moutardé Crèmes brûlées fleuries en bêtises Brochette de Saint-Jacques...
4 janvier 2007

Entrée multi sensations

Entrée multi sensations
et multi goûts, surtout ! Foie gras, pain à la figue,confit de betteraves, confiture d'oignons aux raisins,glace au nougat et miel
3 janvier 2007

Table de Noël

Table de Noël
Nous avions décidé que ce Noël-ci serait transparent, blanc et givré ! Les marque-place étoilés Encore un doux et bon Noël !Merci
12 décembre 2006

Tagliatelles aux pointes d'asperges et foie gras

Tagliatelles aux pointes d'asperges et foie gras
Pour des pâtes festives,faire sauter quelques pointes d'asperges,les caraméliser au vinaigre balsamique,ajouter du foie gras dans les pâtes lorsqu'elles sont egouttéesdans la casserole avec une louche de crème fraîche.Servir, accompagné d'un tour de moulin...
Publicité
11 décembre 2006

Verrines pas du tout comme chez Meurin

Verrines pas du tout comme chez Meurin
J'ai voulu tenter une petite mise en bouche..De jolis petits verres Vus du ciel : Mousse d'asperges vertes Ketchup en dessous...Si-si, c'est génial ! Promis.Sauf que la prochaine fois j'ajouterai un bouillon de légumes,de la crème, du vin blanc, et d'autres...
7 décembre 2006

Verrines fraîcheur bariolées

Verrines fraîcheur bariolées
Du frais du très frais,du doucereux, du crémeux, du piquant, du sucré, du salé,manquait du croquant, peut-être.Tu vois, Cléa quand je dis qu'il manque TOUJOURS quelque chose... Saumon, guacamole au fromage blanc, féta, tomates confites,dans n'importe...
4 décembre 2006

Variations feuilletées

Variations feuilletées
Savoureux anniversaire Queen Mum,j'espère que tu recevras tes renoncules à temps...!!! --------------------------------------------------------------- Comment varier les plaisirslorsque l'on aime les feuilletés salés ? Découper une pâte feuilletée en...
29 novembre 2006

Linguini crevettes roquette verte

Linguini crevettes roquette verte
Pour un mélange tendre, croquant, doux et surprenant.Une recette empruntée à Emmanuelle...Maman d'une jolie Lucie provençale, fiancée de Clément ! Et merci surtout à Stepharakcar le mérite de la recette ne revient pas à Emmanuelle...Mais à Stéph, me suis...
22 novembre 2006

Soirée régressive : le plat

Soirée régressive : le plat
Une seule et unique photopour témoigner du délicieux carnage... J'étais partie sur une idée de filet de boeuf Rossini,en croûte.Mais j'avais aussi envie de pain d'épices.Qu'à cela ne tienne... Filet de boeuf en croûte Rossinirégressivement épicé Pour...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité