750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
26 décembre 2006

Dépêche gourmande

Dépêches Les blogs gourmands de Clotilde, Emmanuèle et Guillemette AFP | 23-12-06 Le blog culinaire est surtout une affaire de femmes:les Françaises Clotilde, Emmanuèle, Guillemette et d'autres ont ainsi conquis la blogosphère gourmande où se bousculent...
Publicité
23 décembre 2006

Succulent, délicieux, savoureux...

Succulent, délicieux, savoureux...
Noël à tous !Et merveilleuse, divine, sublime année 2007 !
20 décembre 2006

Papillotes de poisson aux ravioles et petits légumes

Papillotes de poisson aux ravioles et petits légumes
Une recette de Laurence,d'Abracadabra qu'elle tient de Marmiton J'ai plongé mes ravioles du Dauphiné par plaque(carrément collées au papier)pendant une minute, dans l'eau chaude,mais pas bouillante,puis les ai posées sur le papier sulfurisé,lui-même posé...
19 décembre 2006

Poulet à la méridionnale, façon tatin

Poulet à la méridionnale, façon tatin
Poulet à la méridionnale, façon tatin,vu du ciel : Vaisselle Luminarc Sous son plus joli profil : Vaisselle Luminarc De là, on peut quasiment le toucher... Vaisselle Luminarc Prendre un blanc de poulet par personne,le faire revenir avec ail, oignon, sel,...
18 décembre 2006

Une grosse envie de gaufre au chocolat

Une grosse envie de gaufre au chocolat
Mais pas toute bête ! Vue du ciel : Vue en contre plongée Simple comme tout,un yaourt,vous plongez votre gaufre dedans...Et ne surtout pas oublier le coulis de chocolat...
Publicité
13 décembre 2006

Blogcolis suisse

Blogcolis suisse
Clairechen a lancé une merveilleuse idée et un nouveau jeu :le blogcolis... qui consiste à envoyer des colis emplis de spécialités régionales. Plusieurs gourmands s'y sont bien sûr inscrites illico presto et voilà le résultat ! - Du vin cuit de poires,...
12 décembre 2006

Tagliatelles aux pointes d'asperges et foie gras

Tagliatelles aux pointes d'asperges et foie gras
Pour des pâtes festives,faire sauter quelques pointes d'asperges,les caraméliser au vinaigre balsamique,ajouter du foie gras dans les pâtes lorsqu'elles sont egouttéesdans la casserole avec une louche de crème fraîche.Servir, accompagné d'un tour de moulin...
11 décembre 2006

Verrines pas du tout comme chez Meurin

Verrines pas du tout comme chez Meurin
J'ai voulu tenter une petite mise en bouche..De jolis petits verres Vus du ciel : Mousse d'asperges vertes Ketchup en dessous...Si-si, c'est génial ! Promis.Sauf que la prochaine fois j'ajouterai un bouillon de légumes,de la crème, du vin blanc, et d'autres...
7 décembre 2006

Verrines fraîcheur bariolées

Verrines fraîcheur bariolées
Du frais du très frais,du doucereux, du crémeux, du piquant, du sucré, du salé,manquait du croquant, peut-être.Tu vois, Cléa quand je dis qu'il manque TOUJOURS quelque chose... Saumon, guacamole au fromage blanc, féta, tomates confites,dans n'importe...
6 décembre 2006

Gâteaux Carambarchoc'

Gâteaux Carambarchoc'
Inspirés d'une recette de Marmiton ,encore des gâteaux INDEMOULABLES,nous avions une invitée à la maison(Marie (ex Europe 1, pour ceux qui la connaissent)et nous les avons mangés à même les moules...J'aurais peut-être du beurrer ou farinermes moules en...
Publicité
1 2 > >>
Publicité