Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 19 décembre 2006

Poulet à la méridionnale, façon tatin

Poulet à la méridionnale, façon tatin,
vu du ciel :

pouletmeridionnalfa_ontatinIMGP9474
Vaisselle Luminarc

Sous son plus joli profil :

pouletmeridionnalfa_ontatinIMGP9473
Vaisselle Luminarc

De là, on peut quasiment le toucher...

pouletmeridionnalfa_ontatinIMGP9478
Vaisselle Luminarc

Prendre un blanc de poulet par personne,
le faire revenir avec ail, oignon, sel, poivre
dans un filet d'huile d'olive.
Lorsque le poulet a pris une jolie couleur,
y ajouter des tomates pelées, épépinées et concassées
ainsi que les olives noires.
Dresser un dôme de riz,
et poser au-dessus,
le mélange poulet-tomates-olives.
Vous vous régalerez

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine de poulet - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Simple mais efficace comme toujours !
    Bizzz

    Posté par coco28, mardi 19 décembre 2006 à 10:38
  • Je dirais tout pareil que coco28 ! Avec en plus cette présentation originale qui ouvre encore plus l'appétit ! :0))

    Posté par Entre amis, mardi 19 décembre 2006 à 11:25
  • il manque la 4ème photo: "de là on peut quasiment le manger"
    très belle recette!

    Posté par Chantal33, mardi 19 décembre 2006 à 11:27
  • Mmmmhhh...! Divin!

    Posté par Elvira, mardi 19 décembre 2006 à 11:44
  • Super sympa cette recette, en plus la présentation elle déchire!

    Posté par Marcia, mardi 19 décembre 2006 à 12:50
  • Tout est dans l'art de la présentation! Bravo!

    Posté par Mitsuko, mardi 19 décembre 2006 à 13:54
  • Je craque pour cette assiette qui donne envie de planter sa fourchette dedans ...
    Je fonce acheter des olives et je me la popotte cette recette ... aux petits oignons !!
    Biz
    Anso

    Posté par Anso, mardi 19 décembre 2006 à 13:57
  • Evidemment qu'on va se régaler !!!
    Tu m'as donné faim
    Bisous.

    Posté par phanieflo, mardi 19 décembre 2006 à 21:50
  • Sympathique cette présention pour une recette simple mais éfficace !!!

    Bisous à vous trois et Bonnes Fêtes de fin d'année qui ne peuvent être que comblées par la présence du doux Clément....

    Posté par Clochette, mercredi 20 décembre 2006 à 08:40
  • J'chuis passé a coté de celui ci de post....mon dieu, mais comment est-ce possible ??? Bon, faute avouer à moitier pardonnée comme on dit...c'est bon là, tu me fais pas la tête Un grand bravo comme toujours quoi...

    Amitiés
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, mercredi 20 décembre 2006 à 12:54

Poster un commentaire