5 juillet 2005
Soirée soupes, chapitre 6, soupe de melon aux dés de féta
Pour cette soirée soupes, point de fromage
et cela m'attristait quelque peu...
Alors, avant d'attaquer la soupe de fraises,
nous avons dégusté une soupe de melon aux dés de féta,
ainsi, nous avions le début du dessert et le fromage.
Les deux saveurs et textures se sont merveilleusement mêlées,
vous pouvez y aller les yeux fermés.
soupe de melon aux dés de féta (pour 6 personnes)
- 4 melons
- une trentaine de dés de féta
- 1 cuilllère parisienne
Réservez un des melons
pour en faire des billes à l'aide de votre cuillère parisienne.
Les chairs des autres melons seront mixées.
Nous avons réutilisé les moitiés de melon en guise de bol
et avons rajouté à la soupe, les billes de melon et les cubes de féta.
Publicité
Commentaires
A
E
S
D
N