750 grammes
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Les gamelles d'Emmanuèle
26 novembre 2007

Tartelettes toutes douces au Maroilles

Tartelettes toutes douces au Maroilles
Une petite entrée,ou bien un plat unique avec de folles feuilles de salade. Faire précuire la pâte, à blanc, cinq minutes à 160°C.Opération mixage de :Maroilles,Crème semi-épaisse,sel, poivre et noix de muscade. Ajout d'oeufs dans le début de préparation.Mettre...
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19 novembre 2007

Tagine Makfoul

Tagine Makfoul
Un tagine de Fès sorti tout droit d'un Cuisine et Vins de Francede février-mars 2007 Tagine de veau qui peut être à l'agneau,ou à tout ce qui vous démange... 1,5 kilo de veau1 kilo de tomates1,5 kilo d'oignons3 cuillères de miel4 pincées de safran1,5...
13 novembre 2007

Customisation de mousse au Toblerone

Customisation de mousse au Toblerone
Faire une mousse au chocolat,c'est ultra fastoche.Réussi une mousse au Toblerone,c'est super divin. La customiser,C'est se la réapproprier. Mousse au chocolat Toblerone,parsemée de chocolat blanc râpé,et d'éclats de ma terrine de chocolat et Spéculoos(la...
12 novembre 2007

Linguine au saumon tomaté et câpres

Linguine au saumon tomaté et câpres
Le temps que vos pâtes cuisent...Vous pouvez mixer des tranches de saumon fumé(2 par personne)avec une briquette de crème liquide,une petite boîte de concentré de tomates,le jus d'un citron,quelques baies roses Lorsque les pâtes sont cuites,les égoutteret...
6 novembre 2007

Ma plus belle photo

Ma plus belle photo
Edith, du blog Mes tables de fêtes organise un grand concours de la plus jolie photo culinaire Sur mes Gamelles, c'est évidemment celle-ci : Photo réalisée le lendemain de la fête des Mères (2006),Clément était encore au chaud dans mon ventre,et je réfléchissais...
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5 novembre 2007

Chips totalement violettes, compètement vitelottes

Chips totalement violettes, compètement vitelottes
Chez ,nous pouvons dénicher des chips de couleur violette ! cliquer ici La pomme de terre vitelotte,appelée aussi "Négresse du Poitou",ou "truffe bleue" a un goût assez discutable,mais est d'une élégance remarquable dans nos assiettes.Et pour vous, nous...
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