750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
3 octobre 2012

Yaourt onctueux au coco

Pour des délicieux yaourts,
dans l'appareil Lagrange,
fortement conseillé par Iménager

yaourtcocoSAM_0062

- 1 yaourt nature
- 70 cl de lait entier
- 7 cuillères à soupe de coco râpée
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 5 cuillères à soupe de sucre roux
- 30 cl de lait de coco

Dans un grand saladier, verser le yaourt,
le lait de coco, la crème, le sucre roux, la noix de coco râpée,
bien mélanger au fouet en incorporant tout doucement le lait.
Remplir les pots de yaourt, les placer en yaourtière,
et les faire cuire, entre 10 et 12 heures.
Une fois les yaourts cuits, les laisser à température ambiante,
les couvrir, les placer au frais.
A consommer dans les 8 jours.

yaourtcocoSAM_0063

Publicité
Commentaires
C
J'ai voyage a travers le monde. En Inde, j'ai realise avec un Chef local des yogurts, sans yaourtiere.<br /> <br /> <br /> <br /> Facile.<br /> <br /> <br /> <br /> 2 Litres de lait.<br /> <br /> 1 yogurt nature.<br /> <br /> Porter a ebullition 1 litre de lait. Melanger avec le reste du lait. Ajouter le yogurt nature. Couvrir et laisser a temperature ambiant 6 a 8 heures.<br /> <br /> C'est fini.<br /> <br /> Refrigerer quelques heures avant de deguster.<br /> <br /> <br /> <br /> Si vous voulez un yogurt plus ferme, ajoutez 100 grammes de lait en poudre.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Lait entier lait ecreme aucun probleme.<br /> <br /> <br /> <br /> Chef Jean Miami Floridaa
Répondre
C
Oh, j'ai bien envie de sortir ma yaourtière !!<br /> <br /> Super cette saveur.<br /> <br /> Bise<br /> <br /> Capu
Répondre
J
Quelle bonne idée! Il a l'air délicieux en tout cas!
Répondre
L
C'est bon le yahourt ... Ici on ne les fait pas car il y a tant d'artisans qui les fabrique si bien et suivant la tradiiton
Répondre
Publicité