750 grammes
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Les gamelles d'Emmanuèle
12 septembre 2006

Petits coeurs à la fraise tagada

Non, non, ce n'était ni un macaron,
ni une tomate au caramel,
ni  des crèmes brûlées aux fraises tagada, ou grenadine,
(bravo pour la fraise tagada!),
ni une pomme d'amour,
ou du caramel à la grenadine, ou un granité de pastèque,
ou  bien une tuile à la grenadine...........

C'était de jolis, mais pratiquement immangeables
petits coeurs aux fraises tagada.

De face :

petitscoeurstagadaIMGP8071

De dos :

petitscoeurstagadaIMGP8072

L'intérieur :

petitscoeurstagadaIMGP8067

Le carnage !

petitscoeurstagadaIMGP8074

La recette était une base de gateau au yaourt.
Et la fraise tagada a tout rendu collant et dur...

Pouark !

Une petite dernière ?

petitscoeurstagadaIMGP8080

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Commentaires
E
c'est vrai qu'à première vue, ça a l'air sympa ... mais pour le jugement du goût, je te fais confiance !!!
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F
Regressif mais si bon !
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S
Ouais !!!!!!! Je savais bien qu'il y avait une histoire de fraises Tagada !!!!<br /> Dommage... car c'est d'une jolie couleur :o)<br /> Bizzs du soir
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A
c'est vrai que c'est appétissant, le rouge rappelle celui des pralines fondantes!
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B
C'est dommage !!!! J'aurai surement bien aimé !!!!<br /> Bizzzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
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