Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 13 septembre 2006

Pavé saumon doré contre-écaille à la fricassée de noisettes

une recette Marmiton,
un régal,
en diminuant les proportions chapelure et beurre.

IMGP8166

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine maritime - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    noisette saumon ,je n'aurai jamais pensé les marier ! miamm

    Posté par salwa, mercredi 13 septembre 2006 à 10:13
  • Noisettes et saumon, c'est vrai que c'est original, mais qu'est que ça doit être bon!

    Posté par Chantal 33, mercredi 13 septembre 2006 à 10:40
  • la fricassée de noisettes me tente bien!

    Posté par Adèle, mercredi 13 septembre 2006 à 10:41
  • Je me pourlèche d'avance, je n'avais jamais pensé à cette croûte pour le saumon, mais ça doit être vraiment bon.

    Posté par mamina, mercredi 13 septembre 2006 à 11:28
  • belle association à essayer.

    Posté par Audrey, mercredi 13 septembre 2006 à 16:45
  • le poisson comme ca c est trés bon
    j avais essayé avec des pistaches et du sesame facon japonisante sur des truites... mmhh

    Posté par myda, vendredi 15 septembre 2006 à 19:44

Poster un commentaire