Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 30 novembre 2005

Oeuf en cocotte aux fromages

Soir de flemme,
les restes de pain aux olives
et au jambon-parmesan
vont nous servir de mouillettes
pour de délicieux oeufs en cocotte.
Deux versions :
Vache qui rit,
Chèvre.
15 minutes à 160°C.

oeufcocottefromage

Nette préférence pour la bovine hilare !
(à gauche sur la photo)

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Sympa ta flemme !

    Posté par nanout, mercredi 30 novembre 2005 à 12:53
  • Je fais des oeufs à la coque mais je ne pense jamais à faire des oeufs en cocotte !
    Bizzz

    Posté par coco28, mercredi 30 novembre 2005 à 13:39
  • c'est vrai qu'on ne pense jamais assez aux oeufs cocotte ... voilà qui est réparé !

    Posté par marion, mercredi 30 novembre 2005 à 16:35

Poster un commentaire