Filets de sole tropicale aux agrumes-z-et-légumes
Petite photo de famille
de recette lightissime :
Filets de sole tropicale aux agrumes-z-et-légumes
pour deux amoureux en désir de light,
avant les fêtes...
- deux filets de sole
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron
- 2 verres de vin blanc
- quelques crevettes
- sel, poivre
- farine
- huile d'olive
- endives, carottes (accompagnement)
Préparation :
Farinez les filets de sole.
Râpez le zeste de l'orange, du citron et du pamplemousse.
Pressez-les.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites dorer les filets des 2 côtés.
Salez et poivrez.
Retirez-les.
Jetez dans la poêle les zestes, le jus et le vin,
puis les crevettes.
Faites bouillir, baissez un peu le feu et cuisez encore 5 min.
Remettez les filets et cuisez 5 min.
Servez immédiatement,
accompagné d'une julienne de carottes
et d'endives braisées mises
dans les coques des pamplemousses.