9 novembre 2005
Biryiani de poulet en rice-cooker
Recette Marmiton, dénichée ici
Photo de famille :
Préparation pour le poulet : yayourt et épices :
Mes carottes et pommes de terre en petits dés :
Mon poulet a mariné et va passer au rice-cooker :
Hop ! Tout le monde en couches dans le rice-cooker !
Le dressage des assiettes à l'aide de la boîte de lentilles :
Comme disait ma grand-mère :
"Rien ne se perd, tout se récupère!"
Et voila nos assiettes vues du ciel :
et de plus près, bien sûr :
Encore plus près ?
Allez une deuxième en macro pour les gourmands :
C'était intéressant, il me manquait le colorant alimentaire rouge,
mais cela n'aurait rien changé au goût.
Nous avons trouvé cela un peu sec, alors
si vous vous lancez dans cette recette,
n'hésitez pas à faire plein de sauce au yaourt et épices...
Publicité
Commentaires
M
C
C
M
M