750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
16 mai 2005

Koikès ?

Koikès ?

k

de plus près, et en action...

ko

J'attends vos suggestions ... A tout bientôt pour le déroulement des opérations

Publicité
Commentaires
I
coupe oeuf ..je connasi cela depuis 50 ans !!!!<br /> mais les coquilles actuelles supportent plus ce genre d'appareil...coquille trop fine !!
Répondre
S
c'est un coupe oeuf coque évidement!!!!
Répondre
E
C'est un coupe oeufs pour les oeufs à la coque.
Répondre
C
comme Cléa et Gloria, je pense que c'est un coupe-oeuf. C'est sans doute plus pratique qu'un sabre!<br /> <br /> J'espère qu'on aura droit à la photo du résultat?
Répondre
L
C'est pour ouvrir un oeuf à la coque ...<br /> Mais moi je préfère quand même taper avec le bout de mon couteau et enlever les bouts de coquille doucement !!!
Répondre
Publicité