Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 15 octobre 2012

Île flottante au saumon fumé

Une belle découverteDans un nouveau bouquin de recettes Tupperware"Pressée, pas stressée" Les îles flottantes au saumon fumésont super légères, fraîches et festives ! Îles flottantes au saumon fumé Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes à 600 watts Ingrédients : - 500 ml de lait- 15 ml de Maïzena - 4 jaunes d’œufs - 20 ml de Vodka - 150 grammes de saumon fumé - 3 blancs d’œuf - 1 ml de sel - 70 grammes d’œuf de truite ou de saumon Peut se préparer la veille. Dans le Pichet Micro Plus 1,5 litre,... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 21:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mercredi 3 octobre 2012

Yaourt onctueux au coco

Pour des délicieux yaourts,dans l'appareil Lagrange,fortement conseillé par Iménager - 1 yaourt nature- 70 cl de lait entier- 7 cuillères à soupe de coco râpée- 10 cl de crème fraîche liquide- 5 cuillères à soupe de sucre roux- 30 cl de lait de coco Dans un grand saladier, verser le yaourt,le lait de coco, la crème, le sucre roux, la noix de coco râpée,bien mélanger au fouet en incorporant tout doucement le lait.Remplir les pots de yaourt, les placer en yaourtière,et les faire cuire, entre 10 et 12 heures.Une fois les yaourts... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 15:15 - - Commentaires [3] - Permalien [#]