Escalopes de veau non pas à la façon de Elle, mais à ma façon
Mon Koikès était
une sorte de gratin-maison-très-bon...
Prenez une escalope de veau par personne.
La faire revenir dans une noisette de beurre.
La réserver et la couvrir de Comté fraîchement rapé.
Sélectionner vos plus jolies tomates noires de Crimée
Les ajouter sur le riz (restes) déjà placé dans un plat à gratin
Parsemer sur vos éléments
ce délicat sel rose de l'Hymalaya
aux herbes de Méditerranée.
Allez visiter ce site, si vous êtes tentés :
http://www.gourmeticone.com/
Pour le sel,
c'est ici (clic) que vous connaîtrez tous les détails :
Pourquoi n'ai-je pas roulé mes escalopes ?
Parce qu'elles cuisent super mal lorsqu'elles sont roulées.
Je partais pour une pré-cuisson, au tout début,
puis la flemme m'a gagnée,
alors : pas de roulade,
juste une gratinade !