Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 30 mars 2006

Ch'ti Poulet moutardé

Première étape :
la purée, une lamelle de beurre et quelques grains de poivre et baies

pur_e

Deuxième étape : la bière qui a servi à cuisiner et
qui va accompagner le diner

pur_ebi_re

Troisième étape : le plat

pur_ebi_repoulet

Quatrième étape : un régal...

pur_ebi_repouletfinal

Des blancs de poulet,
de la moutarde,
de la bière,
de la crème,
du sel, du poivre,
des pommes de terre écrasées à la fourchette.
Qui ose encore dire que la cuisine est compliquée ?

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine de poulet - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Mmmmm !

    Tu m'en donnes une tite bouchée !!
    Ce qui est simple est parfois aussi bon voir meilleur qu'un plat elaboré !

    J'adore tes photos !

    Bizz!

    Posté par Christelle de LR, jeudi 30 mars 2006 à 10:07
  • premiere visite

    c'est la premiere fois que j'atteris sur un blog,et c'est le tien! je ne suis pas decue du voyage...c'est beau et ca donne envie et en plus !!c'est à lille MA ville qui a encore plus d'attraits depuis que je suis si loin d'elle.
    que du bonheur pour les yeux,pour les papilles et pour le coeur.bisous "chti brigitte"

    Posté par brigitte, jeudi 30 mars 2006 à 11:41
  • Uhm, j'en prendrais bien une bouchee, ca doit bien aller ensemble tout ca.

    Posté par Gracianne, jeudi 30 mars 2006 à 12:10
  • moutarde et bière, j'essaye la prochaine fois!

    Posté par Mimosa, jeudi 30 mars 2006 à 12:32
  • Je veux bien un peu de Ch'ti poulet moutardé ;o)

    Posté par Sylvie, jeudi 30 mars 2006 à 14:35
  • Je vais essayer rapidement car c'est vraiment appétissant !

    Posté par Marmitedecathy, jeudi 30 mars 2006 à 14:50

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