31 janvier 2006
Ze tarte au citron meringuée
Une recette inratable, l'un des fleurons de Marmiton
The tarte au citron meringuée
cela semblait plutôt mal parti
avec ma pâte sablée si humide et collante...
Je l'ai étalée à la spatule dans le moule
Pour une fois pas de problème avec les blancs en neige
(enfin pour l'instant !)
J'ai ajouté à ma préparation citronesque une orange
afin d'adoucir l'acidité des citrons
Ca bouillonne
Tout a l'air de coller !
A la spatule, j'étale mes blancs en neige
Et voici la tarte après un passage au four
bizarre, la meringue me semble molle...
Effectivement ma meringue n'était ni sèche, ni croquante,
allez savoir pourquoi...
Aurais-je du la faire cuire four entrouvert ?
La famille s'est régalée quand même,
il n'y a que moi pour faire ma chonchon-grognon !
Publicité
Commentaires
W
W
D
A
K