750 grammes
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Les gamelles d'Emmanuèle
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8 juin 2022

Brownie fondant, tellement fondant... A la pâte de pistache

L'heure du goûter approchant,
une envie de chocolat me turlupinant,
mais en convalescence forcée, 
impossible de passer des heures aux fourneaux...
J'étais partie sur un brownie à la crème de pistache,
surmonté d'un crémeux pistaché
puis d'un glaçage noir,
et cela s'est finalement terminé en brownie
dans lequel
j'ai directement incorporé ma crème de pistache
et zou !

En voiturette Paulette !
L'intéressée comprendra 

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao,
    et 25 g de chocolat lait, détaillés en morceaux
  • 110 g de beurre salé, coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 75 g de farine de blé
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 25 g de pâte de pistache.

Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6).
Tapisser un moule carré à charnière (30 x 30 cm)
de papier cuisson et réserver.
Ici, j'ai mouillé un moule en silicone.
Mettre le chocolat et le beurre dans le bol,
puis faire fondre 6 min/80°C/vitesse 2. (Thermomix)

Sans Thermomix,
mettre en bain-marie ou micro-ondes (500 watts),
le beurre et le chocolat à fondre.

Ajouter le sucre, les œufs, le sel et la farine,
la pâte de pistache,
puis mixer 1 min/vitesse 4.(Thermomix)

Sans Thermomix,
bien mélanger au fouet.

Transvaser la pâte dans le moule préparé,
parsemer de pistaches entières,
et les enfoncer.
Enfourner et cuire 13-14 minutes à 180 °C.
A la sortie du four, laisser refroidir complètement.

20220608_171753
Zoomez et admirez ce coeur pistache coulant.........

20220608_171808

 

 

Eclatez-vous le bide, c'est une TUERIE !

 

 

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Commentaires
K
que ça doit être bon
Répondre
C
A tomber !
Répondre
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