750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gamelles d'Emmanuèle

6 septembre 2006

A vos gaspachos, prêts ? Partez ! Gaspa-cerise-show pain d'épices au miel

A vos gaspachos, prêts ? Partez ! Gaspa-cerise-show pain d'épices au miel
1 bol de cerises,du pain d'épices au miel toastéet quelques graines de pavot
Publicité
5 septembre 2006

A vos gaspachos, prêts ? Partez !Gaspachoco framboisé

A vos gaspachos, prêts ? Partez !Gaspachoco framboisé
1 bol de framboises3, 4 triangles de Toblerone1 nuage de cacao Van Houten Dur dur de faire tenir le triangle...
4 septembre 2006

A vos gaspacho, prêts ? Partez !Gaspach'alcool au melon anisé

A vos gaspacho, prêts ? Partez !Gaspach'alcool au melon anisé
1/2 melon dans le mixer,quelques pétales de jambon d'Aoste,anis et...et... et...et... et quelques gouttes d'alcool...Le Porto me semblait trop commun...Alors, j'ai fait des tests...Cognac : délicieuxPastis : je n'en suis pas fanMartini rouge : mon préféré...
3 septembre 2006

A vos gaspachos, prêts, partez...!!! Trio rigolo !

A vos gaspachos, prêts, partez...!!! Trio rigolo !
Laurence a décidé de lancer un jeu gaspachoesque. Me voilà embarquée dans des délires gustatifs, et tests gaspacho-à-gogo ! Je voulais absolument faire un gaspa-froid de fraiseset n'en dégotant nulle part (même pas chez Picard)me voilà vaguement décidée...
10 août 2006

Casseroles et plumes ?

Quel est le rapport me direz-vous ? Vous vous souvenez certainementdes mes défis Ping Pong Pâtesavec Emmanuelle...Pour mémoire, cliquez là Emmanuelle-Papote avait disparu...Puis elle est réapparu,comme par magie,accompagnée d'une Cuistote Leur blog est...
Publicité
4 août 2006

Disque feuill-été

Disque feuill-été
Des disques de pâte feuilletée,des fruits de saison (nectarines, framboises),des graines de pavot et du sirop de violette.Sans oublier mes sempiternelles flantafaflirtzettes ! Bon été, Bonnes vacances
2 août 2006

Symphonie rubis

Symphonie rubis
Dessert estival typique :fraises charnues, framboises délicates, crème glacée , confiture suaveet sirop de violette... Quelle fraîcheur !
1 août 2006

Cabécou encarotté

Cabécou encarotté
J'ai deux disques :mon Cabécou du Périgordet ma mousseline de carottes(toujours la même...) Vue du ciel : Profil :
31 juillet 2006

Tournedos de canard, mousseline de carotte

Tournedos de canard, mousseline de carotte
Vue du ciel Pour la mousseline de carottes,procéder comme pour une purée classique (quelques belles carottes,un bon bol de lait, une ou deux louches de crème fraîche,quelques noisettes de beurre,du sel, du poivre...)et y ajouter un blanc d'oeuf battu...
27 juillet 2006

Koikès américain belge

Koikès américain belge
Personne n'a trouvé la réponse au Koikès édité hier !Ce n'était pas évident...Du filet américain : sorte de tartare de boeuf belge, (sic).Je vous rassure, moi non plus,je ne vois pas le rapport.Mais keskecekoikèsétaitbon ! Pas évident non plus de réussir...
Publicité
Publicité