Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
31 octobre 2006
Suite de la soirée La Vie en Rose, la table
Pour faire une soirée La Vie en Rose,il nous fallait un diner ToutRoseainsi qu'une table rose Le dessert, demain...Si vous êtes sages
Publicité
30 octobre 2006
Suite de la soirée La Vie en Rose : le plat
Après l'entrée de la semaine dernière les crèpes roses , voici le plat : Papillote de saumon à la chantilly de taramasur lit de tagliatelles roses. Vue du ciel : Gros plan sur les tagliatelles roses : Plouf dans la chantilly rose : Zoom sur le saumon...
26 octobre 2006
Technique (un peu ratée) pour extraire Monsieur Jus de Madame Betterave
Prendre un (joli?) torchonet s'en servir pour recouvrir élégamment un bol Poser au creux du tissu Madame Betterave Entortillonner le linge et serrer, comprimer, comme si vous vouliez étrangler Madame Betterave Le jus s'écoule...Pensez à mesurer votre...
25 octobre 2006
Crèpes roses pour une entrée La Vie en Rose
Bravo à toutes :Mon Koikès était donc des crèpes roses.Pour ma pâte à crèpes,j'ai mis dans mon mixer,1/2 litre de lait,3 oeufs,250 grammes de farine,1 cuillère à soupe d'huile,et du jus de betterave.(La technique pour extraire le jus de la betterave,...
24 octobre 2006
Koikès 2
Vous êtes vraiment impayables,indéroutables, incroyables...C'était effectivement une pile de crèpes toutes roses. Rosées au jus de betteraves...Mais qu'allais-je bien pouvoir glisser dessus ou dedans ?. ..
Publicité
23 octobre 2006
Koikès
Un petit Koikès,afin de débuter cette semaine en beauté...
19 octobre 2006
Flamiche aux poireaux
Un petit plat pour entrer en douceur dans l'hiver : Une flamiche aux poireaux, dénichée sur Marmiton, ici Mmmmmmmmmmmmm,vivement l'hiver
18 octobre 2006
Soufflées les courgettes !
La recette est initiale est ici ,sur Marmiton. Etant donné que je suis incapable de suivre une recette à la ligne,et que j'avais très très faim, j'y ai ajouté du jambon mixé.C'était un régal, un plat complet et léger à servir avec une salade !
17 octobre 2006
Nid de tagliatelles au saumon et estragon
7 minutes top chrono : Dans mon mixer,j'ai mis 6 petites tranches de saumon fumé,le jus d'un demi-citron,1 briquette de crème liquide. Et j'ai mixé.Recouvrant les pâtes et assorti d'estragon.7 minutes ! Qui dit mieux ?...
16 octobre 2006
Chocolate plate
Je ne connais malheureusement pas la recettede ce sublime dessert tout chocolat.En revanche, pour la crème, c'est de l'anglaise avec des traits de chicorée liquide sculptés à la fourchette !-SLURP-
Publicité
<<
<
10
20
30
40
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
70
80
90
>
>>
Articles récents
Hachis Parmentier Qui Change
La Meilleure Carbonade Flamande Du Monde
Moelleux Aux Pommes (Thermomix)
Cassatelle Ricotta Citron Sicilien
Sauté De Veau Marengo
Minestrone De Marie
Caponata
Carbonade(S) Flamandes(S)
Salade D’endives Et Noix Caramélisées, Sauce Tahin-Parmesan (Yotham Ottolenghi)
Tarte Spéculoos Crème De Citron Meringuée
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Publicité