Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
26 mars 2007
Veau très aillé aux spaghetti
Un veau cuit très très tendrement !A four doux et plus de deux heures... Quelques spaghettis.Une sauce à l'ail et aux herbes !Dormir seul, ensuite,ou baillonné !
Publicité
22 mars 2007
Magret de canard aux deux vinaigres
Histoire d'agrémenter mon magret de canard,j'ai opté pour des vinaigres :De miel et balsamique Après 6 minutes de cuisson côté gras entailléet 4 minutes côté peau :Servir avec des pommes de terre sautées !Bien déglacer la poêle avec les vinaigres,faire...
21 mars 2007
Cakeabricotsgrumeauxchoco
Voici le résultat de mon Koikès d'hier...Qui a su vous inspirer...C'était une préparation de :Cakeabricotsgrumeauxchoco Le cake aux abricots inspiré des Cakes de Sophie,qui elle, les réussit sans grumeaux, aux dernières nouvelles...Remanié à ma sauce...
20 mars 2007
Koikès ?
C'est amusant, c'est la première fois que j'appréhende vos réponses...
19 mars 2007
Mignonnes bouchées au saumon mariné...
Quelques douces bouchées afin de patienteravant le diner...J'ai utilisé du saumon mariné à l'anethN'est-ce pas un joli nid,pour un oeuf de caille recouvert de guacamole?Tout ceci sur un délicieux pain aux céréales Un régal !
Publicité
15 mars 2007
Chicons en velouté à l'orange, confettis de carottes
Chicons en velouté à l'orange, confettis de carottes,ma participation à la nouvelle édition Blog Appétit Mes déboires digitaux ici , et là les débuts de la recette... Chicons en velouté à l'orange, confettis de carottes Préparation : 15 min Cuisson :...
14 mars 2007
C'est presque l'Inde à Lille..Bombaysers !
Une promo me fait de l'oeil chez Carrefouret me voilà repartie avec deux kits indienset sans bindi...!!! De retour à la case,me voici en pleine découverte-déballage du kit !Bof bof, de la raïta sous vide : cela me laisse perplexe... J'enveloppe mes chapatis...
13 mars 2007
Douceurs choc'cannelle ou choc'violette ou ...?
Encore des douceurs chocolatéescrées par mon Chéridou,selon une recette de Marmiton Vaisselle Luminarc Il y a ajouté du sirop de cannelle,du sirop de violette,du sirop de thé vert à la menthe,des Daims...Mais pas tout en même temps, hein ? Un grand Miam...
12 mars 2007
Camembert qui s'pane
Chéridou a encore frappé ! Aux fourneaux, si si ! Mais c'est si bon... N'insistez pas,je ne donne, ni ne prête, ni ne loue, ni n'échange, ni ne vendsmon Maridou...
12 mars 2007
Connaissez-vous 750g.com ?
Vous pouvez aller faire un tour,chez eux...C'est par ici ... Le site est animé par Damien et Christophe, professeurs de cuisine au Lycée Hôtelier de Soissons.
Publicité
<<
<
10
20
30
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
60
70
80
90
>
>>
Articles récents
Hachis Parmentier Qui Change
La Meilleure Carbonade Flamande Du Monde
Moelleux Aux Pommes (Thermomix)
Cassatelle Ricotta Citron Sicilien
Sauté De Veau Marengo
Minestrone De Marie
Caponata
Carbonade(S) Flamandes(S)
Salade D’endives Et Noix Caramélisées, Sauce Tahin-Parmesan (Yotham Ottolenghi)
Tarte Spéculoos Crème De Citron Meringuée
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Publicité