750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gamelles d'Emmanuèle

16 février 2009

Koikès ?

Koikès ?
Publicité
6 février 2009

Mini cakes au Tourron

Mini cakes au Tourron
Pour une douzaine de mini cakes au Tourron - 1 pot de yaourt (le pot servant de doseur pour les autres ingrédients)- 1 pot de sucre- 1 pot de farine- 2 oeufs- 1/2 sachet de levure chimique- Quelques lamelles de Tourron (mou) Préchauffer le four à 180°C,...
26 janvier 2009

Blacks and whites, mes fausses madeleines

Blacks and whites, mes fausses madeleines
Ah, qu'elles sont bonnes mes fausses madeleines ! Pour une dizaine de fausses madeleines véritablement divines,il faut rassembler : - 100 grammes de chocolat noir- 10 carrés de chocolat blanc- 100 grammes de beurre salé- 30 grammes de farine- 2 oeufs-...
22 janvier 2009

Tarte Tatin aux endives, oranges et chèvre

Tarte Tatin aux endives, oranges et chèvre
Cette tarte fait partie de nos incontournables,elle est rapide à réaliser, facile et représente un repas complet,servie avec une salade. Vaisselle Luminarc Vaisselle Luminarc Tarte Tatin Etoilée endives et chèvre Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn Ingrédients...
19 janvier 2009

Cookies de l'espace

Cookies de l'espace
- Clément, si tu fais une vraie sieste géante,on fait des cookies au réveil... - D'accord Maman, mais des cookies bleus ! Et verts ! - Heu...On va voir, mais une grosse sieste d'abord. Vaisselle Luminarc Vaisselle Luminarc 50 petites soucoupes volantes...
Publicité
1 janvier 2009

Délicieuse année à tous

Délicieuse année à tous
Louis va avoir trois mois, et pousse...Clément grandit bien aussi.Mes enfants me prennent tout mon temps,je reviens ici dès que possible. Merci pour tous vos messages. Savoureuse et délicieuse année 2009 à tous
19 novembre 2008

Le dessert à étages du jour

Le dessert à étages du jour
Plutôt tentant en été,car ultra rafraîchissant,mais tout aussi plaisant en automne-hiver,car nous rappelle de bons souvenirs : au fond d'un verre,écraser toute sorte de biscuits,ici : petits Lus et boudoirs aux pépites de chocolat.Par dessus, mettre une...
13 novembre 2008

Mon meilleur ami s'appelle chocolat...Alors pourquoi ne l'inviter qu'au dessert ?

Mon meilleur ami s'appelle chocolat...Alors pourquoi ne l'inviter qu'au dessert ?
Vous avez peut-être remarqué sur la colonne de droite, tout en haut,le petit encart livre. Et bien, c'est le mien... Edité chez Tana,dans la collection grain de sel. L'idée a germé quelques semaines avant que Louis ne s'installe dans mon ventre. Le livre...
10 novembre 2008

Mes madeleines tout chocolat

Mes madeleines tout chocolat
Pourquoi les madeleines devraient rester invariablementvêtues de ce teint : doré, certes, mais si pâle.Alors avis à tout les choco'addict :Mariez vos madeleines avec du chocolat,elles seront délicieuses et toutes bronzées. 15 madeleines chocolatées -...
3 novembre 2008

Ze tarte au chocolat ultra fondante

Ze tarte au chocolat ultra fondante
Une recette sucrée qui réconcilieavec les éléments perturbateurs extérieurs :Pluie, vent, inondations, froid, gel...Oubliez tout,consolez-vous,réconfortez-vous.La tarte au chocolat,c'est tout bête,mais celle-ciest fondante,ultra fondante.Trouvée sur Marmiton...
Publicité
Publicité