750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les gamelles d'Emmanuèle

3 avril 2010

Petite cuisinière en porte-clef

Petite cuisinière en porte-clef
N'est-elle pas ravissante ? Cette petite cuisinière en pâte fimon'est pas très douée...Elle s'est brûlée les fesses et s'est mis du chocolat sur le tablier...Dixit la Talentueuse Créatrice : Louise...Mais elle est tellement jolie que je l'ai immédiatement...
Publicité
31 mars 2010

Super(be) foie gras de canard

Super(be) foie gras de canard
Proportions de la marinade convenant pour 500g de foie cru : • 4 cs de Porto • 4 cs de Cognac• 1 cc de sucre en poudre, • 1 cc de sel fin, relativement rase• 0,5 cc de poivre blanc, • 1 petite pincée de 4-épices. Le travailler, telle une pâte à modeler,et...
16 mars 2010

Mini mousses aux Mars

Mini mousses aux Mars
Cgood m'a envoyé des barres de Mars au coeur tendre... Comment ne pas craquer ? J'ai donc décidé de me lancer dans ma première mousse aux Mars. Vaisselle Luminarc Pour réaliser cette recette,il vous faut : - 4 Mars- 50 grammes de lait- une briquette de...
3 mars 2010

Blinis de pommes de terre, carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées

Blinis de pommes de terre, carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées
Encore une super(be) recette de l'Atelier des Chefs Vaisselle Luminarc Ingrédients Pour la Partie 1 : Noix de Saint Jacques : 18 pièce(s) Citron(s) jaune(s) : 1 pièce(s) Pistils de safran : 5 pièce(s) Olive(s) noire(s) : 20 gramme(s) Roquette : 150 gramme(s)...
24 février 2010

Envolée de cupcakes (plus de 18 sortes !)

Envolée de cupcakes (plus de 18 sortes !)
Qui est fan de cupcakes, ici ? A l'occasion de la Saint-Valentin,désireuses de se faire un atelier cuisine "girly"et voulant dévorer innocemment quelques bouchées sucrées,nous voici réunies par une belle après-midi neigeuseafin de créer. Avant de se lancer...
Publicité
14 février 2010

Bon anniversaire mon Amour

Bon anniversaire mon Amour
et bonne fête à tous les Amoureux ! Pour les Gourmands,la recette très rapidement...
8 février 2010

Parce qu'il n'y a pas QUE la cuisine...

Parce qu'il n'y a pas QUE la cuisine...
...Nous pouvons trouver un grand immense élan de générosité ici
2 février 2010

Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie

Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie
Encore une recette de l'Atelier des Chefs,sur le thème de la Saint-Jacques,délicieusement parfumée et délicatement originale Noix de Saint Jacques : 12 pièce(s) Feuille(s) de pâte à raviole : 24 pièce(s) Fleur de sel : 6 Pincée(s) Poivre long : 2 pièce(s)...
28 janvier 2010

Saint-Jacques rôties, crème de carottes et cumin, copeaux de chocolat

Saint-Jacques rôties, crème de carottes et cumin, copeaux de chocolat
A l'atelier des Chefs : Découverte autour de la Saint-Jacques,un programme étonnant.Nous y avons travaillé trois recettes,de quoi se pourlécher les babines pendant quelques billets, non ? Ingrédients pour 6 invités Noix de Saint Jacques : 18 pièce(s)...
22 janvier 2010

Crumble de pommes aux Spéculoos et biscuits roses de Rheims

Crumble de pommes aux Spéculoos et biscuits roses de Rheims
Et une recette pour soutenir Action contre la faim en HaïtiEn partenariat avec le site 750 g . A chaque recette déposée sur le site, 5 euros seront reversés jusqu'au dimanche 24 janvier.N'hésitez pas à votre tour à déposer une recette, chacun peut y participer....
Publicité
Publicité