750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
21 novembre 2006

Soirée régressive : l'entrée

Soirée régressive : l'entrée
Quoi de plus régressif que la vache qui rit ?Quoi de plus réconfortant qu'un velouté de courgettes à la vache qui rit ? Pour 6 personnes :3 courgettes,6-8 vaches qui ri(en)t,1 oignon émincé,1 filet d'huile d'olive,de l'eau, selon l'épaisseur désirée du...
Publicité
20 novembre 2006

Soirée régressive : la table

Soirée régressive : la table
Compte-rendu d'une : Soirée régressive de la déco aux assiettes(et leur contenu)Voici la table vue du ciel : Des marques places sous formes de sirop ! Plongée sucrée Le menu demain...
9 novembre 2006

Hachis tricolore

Hachis tricolore
Envie de tester une nouvelle "fausse" purée. 4 tranches de jambon De vraies pommes de terre pour faire de la vraie purée Le jambon est prêt à être mixé Du comté râpé pour gratiner.. Voici la purée couleur Schrekpour le fond du plat On rajoute le jambon...
8 novembre 2006

Le fameux sauté de veau au chorizo

Le fameux sauté de veau au chorizo
La recette Marmiton dont tout le monde parle Deuxième assiette
31 octobre 2006

Suite de la soirée La Vie en Rose, la table

Suite de la soirée La Vie en Rose, la table
Pour faire une soirée La Vie en Rose,il nous fallait un diner ToutRoseainsi qu'une table rose Le dessert, demain...Si vous êtes sages
Publicité
26 octobre 2006

Technique (un peu ratée) pour extraire Monsieur Jus de Madame Betterave

Technique (un peu ratée) pour extraire Monsieur Jus de Madame Betterave
Prendre un (joli?) torchonet s'en servir pour recouvrir élégamment un bol Poser au creux du tissu Madame Betterave Entortillonner le linge et serrer, comprimer, comme si vous vouliez étrangler Madame Betterave Le jus s'écoule...Pensez à mesurer votre...
25 octobre 2006

Crèpes roses pour une entrée La Vie en Rose

Crèpes roses pour une entrée La Vie en Rose
Bravo à toutes :Mon Koikès était donc des crèpes roses.Pour ma pâte à crèpes,j'ai mis dans mon mixer,1/2 litre de lait,3 oeufs,250 grammes de farine,1 cuillère à soupe d'huile,et du jus de betterave.(La technique pour extraire le jus de la betterave,...
19 octobre 2006

Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux
Un petit plat pour entrer en douceur dans l'hiver : Une flamiche aux poireaux, dénichée sur Marmiton, ici Mmmmmmmmmmmmm,vivement l'hiver
12 octobre 2006

Blinis'apéro

Blinis'apéro
Guacamole et crevette sont une alliance magique Cocktail de crevettes,chantilly de taramaet crevettes Toujours dans le light (!),rillettes de saumon et re-chantilly de tarama,assorti d'une crevette aux trois grains de pavot...
11 octobre 2006

Mon Mont d'or

Mon Mont d'or
Quel bonheur...Je l'ai attendu tout l'été.Il m'a manqué atrocement...Mon Mont d'Or, et son site, en cliquant ici ,et vous découvrirez tous ses secrets. En général, je glisse sous son couvercle : une gousse d'ail pilée,(cette fois-ci, j'ai voulu tester...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité