Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 25 janvier 2023

Oeuf de caille en pesto de roquette

oeufcailleroquettethumbnail_20221231_214900

Pour une jolie et bonne bouchée apéritive

les petits oeufs de caille sont parfaits.
(3 minutes de cuisson)
Accompagnés d'un pesto de roquette 
( ne pas trop mixer les pignons de pin,
il faut que le pesto ait de la mâche...)
Miam

- 220 grammes de roquette
- 1 petite gousse d'ail
- 80 grammes de Parmesan
- 80 grammes de pignons de pin
- huile d'olive
- sel, poivre à votre convenance

Mixer ensemble roquette, gousse d'ail, Parmesan, 
pignons de pin et huile d'olive.

Tout peut bien évidemment se préparer à l'avance.

 

Posté par manouecuisine à 10:00 - Apéritif - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire