750 grammes
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Les gamelles d'Emmanuèle
29 mars 2021

Dip de carottes, pommes et noix de cajou au curry

Cela vous branche du light pour l'apéritif ?
C'est parti, mon kiki !

carottes apérothumbnail_IMG_20210329_123319__01__01

- carottes 100 gr
- pomme 100 gr
- huile d'olive 1 cc
- noix de cajou 40 gr
- curry 1 cc
- jus de citron 1 cc
- bouillon de légumes 10 gr
- persil (facultatif)

Peler, couper les carottes en rondelles.
Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés.
Faire chauffer l'huile dans une poêle
et y mettre les noix de cajou à griller.

Y ajouter les dés de pommes, les rondelles de carotte,
saupoudrer de curry.
Déglacer avec le bouillon et laisser cuire à couvert
entre 15 et 20 minutes.
Ajouter le jus de citron,
et mixer.
Si vous souhaitez que le dip soit plus lisse,
ajouter du bouillon au fur et à mesure en mixant.

Nous, on aime qu'il y ait de la mâche... 
Laisser refroidir, saler, poivrer
et saupoudrer de persil,

si vous aimez ça.

Alors, ici, j'ai direct doublé les quantités
et étant en rupture de pommes, j'ai mis des poires, c'était TOP !

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