750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
30 janvier 2021

Bo bun boeuf ou poulet

Bo bun boeuf ou poulet
Le Bo Bun est un plat d'origine vietnamienne qui se déguste tiède ou froid salade de germes de soja, légumes, viande marinée, nem et cacahuètes ! Appeler cette recette Bo Bun n’est pas tout à fait correct… Car, en Vietnamien ‘bo’ veut dire bœuf, donc...
Publicité
24 janvier 2021

Tartiflette croustillante de Cyril Lignac

Tartiflette croustillante de Cyril Lignac
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS POUR 6-8 PERSONNES 5 à 8 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick 1 reblochon 230 g de lardons fumés coupés en petits dés 1 oignon épluché et émincé finement 100g de beurre...
19 janvier 2021

Galette des Rois (pâte feuilletée inversée de Christophe Felder)

Galette des Rois (pâte feuilletée inversée de Christophe Felder)
Nous ne sommes qu'à la mi-janvier et nous avons déjà englouti trois délicieuses galettes des Rois, je devrais même la rebaptiser galette des Reines, car, à la maison, entourée de 4 Hommes, il n'y a pas vraiment de bataille pour décrocher la couronne Cette...
6 janvier 2021

Turban aux deux saumons, crevettes et avocat

Turban aux deux saumons, crevettes et avocat
Cette recette m'a été donnée par Marie-Claude G., avec qui nous prenons plaisir à échanger nos recettes de la semaine, et je dois avouer qu'après moults essais de couronne au saumon qui s'effondrait dès que le moule était retiré, qui manquait de relief,...
Publicité
Publicité