Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 8 avril 2019

Quand les Carnets de Julie s'invitent à la maison !

Lorsque j'ai été contactée par l'équipe de Julie,
pour réaliser un plat salé au chocolat,
pour leur émission Spéciale Pâques,

je me suis dit "Miam"
on va s'éclater !

IMG_20190320_135942[7771]© JAP/MP
Nous avons donc réalisé à plusieurs mains,
un filet de boeuf en croûte de cacao,
sauce au chocolat, purée de potimarron.
Mathilde, la journaliste et Erwan, le caméraman,
ont été adorables, hyper bienveillants et d'une patience infinie.

52020896_10218319973581794_1583313313981267968_n

51917086_10218320178786924_3520567400992866304_oLe tournage lillois a été suivi le mois suivant 
du tournage à Versailles pour le banquet, 
c'était une expérience magique et magnifique
5_E1ZW7M© JAP/MP
IMG_20190320_175103_268[7770]
Beaucoup de personnes m'ont demandé comment était Julie...
Elle est, dans la vraie vie,
telle qu'elle est à l'écran :
souriante, rayonnante, amusante,
bref : une très belle personne
Ne ratez pas la diffusion 13/04 à 16h10 sur France 3.
N'hésitez pas à flâner sur les pages suivantes :

https://www.france.tv/france-3/carnets-de-julie/

https://www.youtube.com/user/LescarnetsdeJulie

Julie, Pierre Lescure et moi, en 2005...

europe1E

 

Posté par manouecuisine à 09:30 - Cuisine - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Bravo !

    Posté par lizagrece, lundi 8 avril 2019 à 10:31
  • Bravo. On a hâte de goûter

    Posté par AlElisa, lundi 8 avril 2019 à 11:26
  • magnifiques !

    Vous êtes superbe toutes les deux, je ne raterai pas l'émission.

    Bisous

    Posté par martyne62, lundi 8 avril 2019 à 18:08

Poster un commentaire