Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

dimanche 3 mars 2019

Poulet au Maroilles Miam

POULETMAROILLESIMG_20190301_184212__01

POULETMAROILLESIMG_20190301_185307__01- 1 oignon jaune
- 1 oignon rouge
- 1 voile de sucre
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet
- 200 grammes de crème fraîche
- Maroilles (1/4 : 210 grammes)

Emincer les oignons
et les faire revenir dans une poêle huilée.
Ajouter un tout petit peu de sucre
pour aider à la caramélisation des oignons.
Mettre le poulet taillé en lamelles
et laisser cuire 5-10 minutes à feu vif,
en mélangeant régulièrement.
Puis baisser le feu et mettre le Maroilles coupé en tranchettes
et ajouter la crème.
Je ne sale pas ou quasiment pas.
Déguster avec des frites, bien sûr !


Posté par manouecuisine à 20:39 - Cuisine de poulet - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire