Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 24 décembre 2018

Petits sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder (+ un soupçon de cannelle)

Le bonheur a envahi nos papilles !Ces petits sablés fins et délicats, au bon goût d'amande et de vanille, saupoudrés de sucre glace, sont inconstetablement les meilleurs que j'ai réalisé.Ils sont très faciles et ultra rapides à faire, puisque la pâte n'a besoin que d'une heure de repos. Pour une trentaine de sablés environ Préparation : 15 minutes Repos : 1 heure Cuisson : 13-15 minutes par fournée - 150 g de beurre mou - 90 g de sucre glace - 1 pincée de fleur de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf battu - 40 g... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 10:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

mardi 4 décembre 2018

Quand Panoplee s'invite dans mon calendrier de l'Avent !

Lorsque Louis de Panoplee (cliclic) m'a demandé si j'aimerais avoir une dingue veste de cuisine brodée à mon nom,j'ai immédiatement frémis... Et oui ? Pourquoi pas ?Si vous ne connaissez pas encore le site de Panoplee,vous devez absolument aller y jeter un oeil !Il y a un choix incroyable, les vêtements sont personnalisablesbref, votre bonheur est à portée de clic ! et par ici aussi : La Veste de cuisine française (cliclic) FABRICATION 100% FRANÇAISE Je le mets en énorme, car, c'est important à mes yeux ! Naissance sur les... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 20:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]