Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

dimanche 14 octobre 2018

Gâteau étagé aux Petit-Beurre et chocolat

Clément avait envie de réaliser un gâteau pour le goûter.Je le mets donc au défi d'utiliser des Vieux Petit-Beurre Lu,pour le reste il est libre !- 24 biscuits Petit-Beurre Lu- 1 café serré- 1 oeuf- 75 grammes de sucre glace -200 grammes de chocolat- 100 grammes de beurre salé Préparer la crème : mélanger sucre glace et oeuf.Une fois que votre beurre est pommade, mettre à fondre le chocolat et l'incorporer au beurre.Incorporer le mélange chocolat-beurreau premier mélange en fouettant vivement.Avant de commencer à monter le... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 20:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]