Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 1 octobre 2018

Dômes amandes coeur chocolat coulant

Ingrédients  Pour 6 portionsQuelques cuillères de pâte à tartiner 15 ml de sucre glace 50 g d'amandes 150 g de farine 5 ml de levure chimique 100 g de sucre 1 oeuf 50 ml de lait 75 g de beurre 1 pincée de sel  Mettre le beurre à fondre 1m30 au micro-ondes, avec le lait à 500 watts.Y ajouter l'oeuf, bien fouetter et le sucre.(Dans un saladier, mélanger les élément secs(sucre glace, poudre d'amandes, farine et levure)et les incorporer en une seule fois dans le premier mélange.Bien mélanger.Verser cette... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 13:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]