Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 19 septembre 2018

Gaspacho chantilly de pesto vert et basilic thaï

gaspachochantillyIMG_20180831_181255

Alors, pour ces petites verrines,
j'ai triché, et utilisé du Gaspacho Alvalle.
Mais vous pouvez également en faire un vrai !
Sinon, si vous en voulez des rigolos, vous pouvez en trouver ici, clic clic :
puis là cliclic

Donc, une fois que vous vous êtes décidés pour le gaspacho,
ici : tomates/poivrons/pain/vinaigre...

Pour réaliser votre chantilly, il vous faut de la crème liquide entière (bouchon ROUGE)
Placer votre cul de poule sur de la glace (ou préalablement au congélateur)
les fouets devront avoir également été placés au congélateur
avant de vous lancer dans la chantilly.

Ou alors le top du top : le SpeedyChef de chez Tupperware !
Monter tout doucement votre crème en chantilly,
y ajouter quelques cuillères de pesto vert,
continuer de fouetter.

Poser votre sublime chantilly sur vos verrines de gaspacho
et y ajouter une jolie feuille de basilic (thaï, pour la photo)

Posté par manouecuisine à 20:30 - Cuisine - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Joli et léger ...

    Posté par lizagrece, jeudi 20 septembre 2018 à 13:09
  • De bien jolies verrines bien parfumées

    Posté par Assia, mercredi 26 septembre 2018 à 06:12

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