Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

dimanche 15 avril 2018

Boeuf à la chinoise (cuisiné au micro-ondes chinois)

Pour 6 personnes- 2 gousses d'ail- 30 grammes de gingembre- 60 ml de sauce soja- 30 ml de Maïzena- 30 ml d'eau- 700 grammes de viande de boeuf à fondue ou tende de tranche- 300 grammes de poivrons - 250 grammes d'oignons blancs (nouveaux)- 250 grammes de champignons de Paris (ici 500 grammes)- 30 ml d'huile (ici de coco)- 30 ml de sauce Nuoc Mam (ici ce fut de la sauce Nems)- 15 ml de sucre- 30 ml de jus de citron vert (ici 50 puisqu'on a mis tout le jus)- sel, poivre à volonté (ici, j'ai oublié, mais étant donnée la teneur en... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 16:16 - - Commentaires [2] - Permalien [#]