Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

dimanche 18 mars 2018

Réinventons la raclette et transformons-la en gâteau !

 - Mélange de purée de pommes de terre (300 grammes)- 6 jaunes d'oeufs- 30 grammes de beurre fondu- 10 centilitres de lait- 60 grammes de farine- 60 grammes de Maïzéna- 4 grammes de levure- 6 blancs d'oeufs montés en neige- 10 tranches de fromage à raclette- 6 lanières de jambon cruDans un grand bol batteur,mélanger la purée de pommes de terre,avec le beurre fondu, le lait.Y incorporer la farine, la levure et la Maïzena,en une fois, bien fouetter.Ajouter ensuite, en deux foiset hyper délicatement les blancs montés en... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 19:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]