Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

dimanche 12 novembre 2017

Tartelettes biscuit au chocolat et caramel beurre salé

Pour 8 personnespréparation de 15 minutescuisson 2 minutes à 600 wattsréfrigération 2 à 3 heures.- 75 grammes de sucre- 15 grammes de beurre demi-sel- 200 ml de crème liquide entière- 18 biscuits type Petit-Beurre- 200 grammes de chocolat noir Préparation du caramel :Faire chauffer le sucre dans une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'il caramélise.Hors du feu, ajouter le beurre,et bien mélanger.Ajouter 75 ml de crème liquide sans mélanger et remettre sur feu doux, quelques instants avant de mélanger à... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 11:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]