Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 23 octobre 2017

Tiramisu ChoKawa

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Temps de préparation et repos : 2h30
Pour 6-8 personnes

Ingrédients:
- 500g de mascarpone
- 4 oeufs
- 1 paquet de boudoirs
- lait au chocolat tiède (1 tasse)
- 80g de sucre
- Chokawa (poudre de mélange chocolat et café)

Préparation:

Travailler le mascarpone avec le sucre
dans un saladier. 
Puis y ajouter les jaunes d'oeufs.
Dans un autre saladier,
monter les blancs en neige.
Les incorporer délicatement dans le mélange.
Dans un plat,
tapisser son fond et ses parois de biscuits
préalablement trempés légèrement dans le lait au chocolat.
Alterner entre une couche de biscuits et de mascarpone.
Terminer par le mascarpone.

 Saupoudrer à votre goût de chocolat en poudre
sur la dernière couche de mascarpone.

Mettre au réfrigérateur pendant 2h.

Ps : le Chokawa se trouve à côtédu Benco 
au rayon p'tit déjeuner !

Posté par manouecuisine à 15:55 - Cuisine sucrée - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Hummmm
    Mais où trouves tu du chokawa?
    gros bisous

    Posté par Marine, lundi 23 octobre 2017 à 17:03
  • Je ne savais pas ce qu'était le chocokawa maintenant je sais.

    Posté par lizagrece, lundi 23 octobre 2017 à 17:29

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