Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

samedi 16 septembre 2017

Chou-fleur grillé aux tomates, à l'aneth et aux câpres

En papotant cuisine avec une Maman d'élèves,elle m'a mené sur le chemin du chou-fleur.(Ici, nous n'en sommes absolument pas fan,mais cette recette quasi crue, de Yotam Ottolenghi,nous a convaincu),super recette pour accompagner un poulet rôti, par exemple.La voici, pour 4 personnes. - 2 cuillères à soupe de câpres égouttés et hachés grossièrement- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne- 2 gousses d'ail pilées- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ici vinaigre de miel)- 12 centilitres d'huile d'olive- 1 petit chou-fleur... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 14:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]