Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

dimanche 23 juillet 2017

Verrines de tomates, tomates confites, courgettes et pignons

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 3 ou 4 petites courgettes jaunes- 200 g de tomates confites à l'huile d'olive- 2 ou 3 tomates- 1/2 petit oignon primeur- jus d'un citron- 25 g de pignons de pin- 1 cuillère à café de miel- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge- 3 cuillères à soupe d'huile- sel et poivre Préparation de la recette : Brosser et laver les courgettes sans les éplucher. Les ébouter -> Éliminer les extrémités et les débiter en tout petits cubesles mettre à mariner avec le jus d'un citron et l'huile... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]