23 juillet 2017
Verrines de tomates, tomates confites, courgettes et pignons
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 ou 4 petites courgettes jaunes
- 200 g de tomates confites à l'huile d'olive
- 2 ou 3 tomates
- 1/2 petit oignon primeur
- jus d'un citron
- 25 g de pignons de pin
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre
- 3 ou 4 petites courgettes jaunes
- 200 g de tomates confites à l'huile d'olive
- 2 ou 3 tomates
- 1/2 petit oignon primeur
- jus d'un citron
- 25 g de pignons de pin
- 1 cuillère à café de miel
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Brosser et laver les courgettes sans les éplucher.
Les ébouter -> Éliminer les extrémités et les débiter en tout petits cubes
les mettre à mariner avec le jus d'un citron et l'huile d'olive.
Éplucher l'oignon, laver les tomates et hacher le tout finement.
Les mettre dans un saladier.
Ajouter le miel, le vinaigre, sel et poivre.
Bien mélanger .
Égoutter les tomates séchées, les couper en petits morceaux,
et les ajouter au mélange du saladier.
Ajouter enfin les courgettes et les pignons de pin.
Répartir dans des verrines et servir bien frais.
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