Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 19 juillet 2017

Crème de poivrons jaunes au Saint-Môret

Merci Séverine 
(une amie Tupp)
pour m'avoir transmis cette super recette ! 
Elle a été réalisée au Thermomix,
mais complètement faisable sans...
Mais que ferai-je sans mon Thermomix ?....

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- 3 ou 4 gros poivrons jaunes
- 1/2 litre d'eau
- 1 court bouillon de volaille
- 150 gr de St Morêt (une petite barquette)


1. Epépiner et couper en lamelles les poivrons.
2. Mettre les lamelles dans le panier vapeur.
3. Mettre l'eau jusqu'aux lames avec le bouillon de volaille.
4.Cuire pendant 20 min en positin varoma vit 1
5. Verser le contenu du panier dans le bouillon et mixer le tout 1 min à vit 10.
6. Rajouter le St Morêt.
7. Mixer le tout 1 min à vit 10.
A déguster chaud, tiède ou froid !
En petites verrines,
surmontées d'une pluche de coriandre,
TOP !

Posté par manouecuisine à 20:33 - Cuisine - Commentaires [0] - Permalien [#]

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